INGREDIENTES
PARA LA MASA
- 500 gr. de harina de fuerza
- 30 gr. de levadura fresca
- 100 gr. de mantequilla
- 200 gr. de leche
- Un pellizco de sal
- 2 cebollas grandes
- Medio pimiento rojo a tiras
- 100 gr. de judia blanca escurrida
- Butifarra
PREPARACIÓN
Para la masa pondremos todos los ingredientes en un vol, e iremos mezclando todo hasta que formemos una bola, que iremos amasando y trabajando y quede fina. Haremos una bola y dejaremos en el bol de 20 a 30 minutos reposando.
En una paella rehogaremos la cebolla hasta que quede pochadita, el pimiento rojo lo doraremos también y la salchicha tambien la tenemos que pasar por la paella y que quede doradita!!
Cuando hayan pasado los 30 minutos de reposo de la masa, haremos dos bolas e iremos estirando hasta que quede la medida deseada para la coca. Pondremos las dos partes en la bandeja del horno y la pincharemos toda con un tenedor para que no nos suba , ni coja formas raras. Las hornearemos hasta que veamos que se nos ponen doraditas.
Entonces empezaremos con el relleno de nuestras cocas, empezaremos primero con la cebolla y la extenderemos bien, luego pondremos nuestras judias blancas, el pimiento rojo y por ultimo la butifarra!!
Las introducimos en el horno durante 5-10 minutitos y ya las tendremos listas!!!!! Espero que os gusten y que os animeis ha hacerlas pronto!!!
Hay otra variante que tambien es tipica que se ponen espicas y arengues!!! y esta tambien mmmm rica rica!!
QUE APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario